Tempo de leitura: 10 minutos |   Atualizado em 06/01/2020

A Resultys é uma ferramenta de Big Data que permite a construção de listas de leads à partir do seu perfil de cliente ideal. A plataforma possibilita a extração de contatos de leads que de fato terão alinhamento com o seu produto e solução, o que otimiza a prospecção. É possível também enviar os leads criados para o seu CRM via integração. Confira como integrar o PipeRun `a Resultys

1. No PipeRun, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela. Depois, clique em "Integrações". Localize e clique em Resultys na coluna "Campanhas/Dados".

2. Você será redirecionado para a tela inicial da plataforma Resultys. Clicando em "Quero comprar" você terá acesso à listas de leads em potencial, contendo nome da empresa, telefone e e-mail de contato, endereço, segmento, entre outras informações.

3. Na próxima tela é possível aplicar filtros para pesquisar leads de acordo com a necessidade. Busque clientes por palavra-chave, segmento, estado, município, porte e número de funcionários. Depois de selecionar os filtros, clique em "Próximo"

DICAS: Ao selecionar um segmento, o Resultys oferece uma infinidade de CNAEs que podem ser selecionados, refinando ainda mais a pesquisa. Já na opção "Porte", a plataforma oferece as opções microempresa, pequeno porte, média, grande ou não classificada.

3. O Resultys vai apresentar os dados da lista construída a partir dos critérios de pesquisa. Na próxima tela o usuário terá o número total de potenciais clientes.

Após informar quantos clientes deseja adquirir, basta selecionar a forma de pagamento (boleto ou cartão de crédito). O sistema vai apresentar o valor total da lista. Clique em "Próximo" para continuar.

OBSERVAÇÃO: Selecionado a opção de pagamento com cartão de crédito será necessário inserir os dados do cartão.

4. A próxima tela é destinada à identificação. Ao preencher o CNPJ, o sistema deve completar os demais campos como razão social, endereço e outros.

Também é necessário marcar se esta é a sua primeira compra ou se você já é cliente Resultys. No caso de ser a primeira compra, será necessário criar uma conta na plataforma. Caso o usuário já seja cliente, basta informar os dados de acesso (login e senha).

5. O penúltimo passo é conferir se o valor e a quantidade de clientes está de acordo com a solicitação. A plataforma Resultys vai perguntar se o usuário deseja integrar as empresas listadas ao CRM ou se prefere receber a lista em formato Excel. O último passo é clicar em "Finalizar compra".

6. Caso o usuário escolha integrar as empresas listadas ao PipeRun, será necessário configurar a integração entre as plataformas informando o token.

7. Para isso, acesso sua conta no PipeRun, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela. Depois, clique em "Integrações".

8. Copie o número token, volte ao Resultys e cole no campo destinado para esse fim.

9. Após, informe o usuário, o pipeline e o funil onde deseja entregar os leads gerados pelo Resultys. Por fim, clique em "Salvar"

Pronto! Você acaba de integrar o Resultys ao PipeRun. Assim, o CRM vai entregar ao usuário leads qualificados e alinhados com seu produto, facilitando a prospecção.

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte