Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 05/12/2019

O Ramper é um software de Outbound Marketing que automatiza todo o processo de prospecção de vendas B2B e possibilita que os vendedores gerem mais leads em menos tempo.

A integração com o Piperun é bastante simples. Acompanhe o passo a passo.

1. Acesse a sua conta no Ramper. Coloque o cursor do mouse sobre o nome do usuário e clique em "Integração".

2. Clique em PipeRun e depois em "Avançar".

3. Clique em hash da etapa do funil para digitar sua chave de acesso. A hash é uma chave de acesso que permite a troca de dados entre o Ramper e o Piperun. Para encontrar a hash da etapa do funil, observe a imagem abaixo:

• Acesse sua conta no Piperun;
  • Vá em "Ajustes";
  • Na coluna "Oportunidades" clique em "Funis e etapa do funil";
  • Escolha qual etapa do funil você deseja incluir no Ramper e clique sobre ela. Na janela "Editar etapa", copie o código hash e cole no Ramper.

Depois é só clicar em "Avançar" para finalizar a integração.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte