Tempo de leitura: 8 minutos |   Atualizado em 24/09/2019

A Huggy é uma plataforma completa de atendimento digital Omnichannel para sua empresa capturar leads, engajar clientes, encantar e vender. A estratégia Omnichannel possibilita o uso simultâneo e interligado de diferentes canais de comunicação, com o objetivo de estreitar a relação entre online e offline aprimorando a experiência do cliente.

Confira como integrar o Piperun à Huggy.

1. No Piperun, acesse a central de Integrações, localizada no avatar da conta (canto superior direito da tela). Localize a Huggy na coluna "Chats e bots" e clique.

2. Depois de clicar você será redirecionado à próxima tela. Clique em "Adicionar à Huggy". Clique em "Autorizar uso"

3. O próximo passo é preencher os campos solicitados na tela de configurações do Huggy. Coloque o endereço de e-mail e senha utilizados para acessar a conta da Huggy. Não esqueça de marcar a opção "Enviar contato do(s) chatform(s) como leads". No pé da página clique no botão "Salvar"

Pronto! O serviço da Hubby está ativo.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte