Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 19/02/2020

Neste artigo vamos aprender como cadastrar usuários no PipeRun. Siga os passos abaixo e assista ao vídeo complementar no final da página.

1. Na página inicial do PipeRun, acesse o avatar no canto superior direito e clique em "Ajustes". Na página de "Ajustes e configurações da conta", clique em "Usuários" na coluna "Conta".

2. Na tela seguinte, clique em "+ Adicionar usuário".

3. Preencha com o nome do usuário, o e-mail corporativo e defina se ele terá funções de consultor ou gestor da conta.

IMPORTANTE: Cada novo usuário adicional ao plano contratado será cobrado na próxima fatura. Mas não se preocupe, o PipeRun avisa você antes de adicionar.

5. Pronto! Usuário cadastrado com sucesso.