Tempo de leitura: 5 minutos

Neste artigo vamos aprender como cadastrar usuários no Piperun. Siga os passos abaixo e assista ao vídeo complementar no final da página.

1. Na página inicial do Piperun, acesse o avatar no canto superior direito e clique em "Ajustes".

2. Na página "Ajustes e configurações da conta" clique em "Usuários".

3. Na tela seguinte, clique em "+ Adicionar usuário", localizado no canto superior direito.

4. Preencha com o nome do usuário, o e-mail corporativo e sinalize se ele terá funções de consultor ou gestor da conta.

5. Pronto! Usuário cadastrado com sucesso.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte ou vá para o cadastro de equipes.