Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 11/09/2019

Neste artigo vamos aprender como cadastrar usuários no Piperun. Siga os passos abaixo e assista ao vídeo complementar no final da página.

1. Na página inicial do Piperun, acesse o avatar no canto superior direito e clique em "Ajustes".

2. Na página "Ajustes e configurações da conta" clique em "Usuários".

3. Na tela seguinte, clique em "+ Adicionar usuário", localizado no canto superior direito.

4. Preencha com o nome do usuário, o e-mail corporativo e sinalize se ele terá funções de consultor ou gestor da conta.

IMPORTANTE: Cada novo usuário adicional ao plano contratado será cobrado na próxima fatura. Mas não se preocupe, o Piperun avisa você antes de adicionar.

5. Pronto! Usuário cadastrado com sucesso.