Tempo de leitura: 4 minutos |  Atualizado em 31/01/2020

O Cadastro de Equipes é útil para reunir todas as pessoas que trabalham com você e relacioná-las com determinada tarefa ou setor. Preenchendo as informações necessárias você poderá extrair o máximo de sua conta no PipeRun. Veja o passo a passo:

1. No canto superior direito, passe o mouse sobre o avatar da conta e clique em "Ajustes". Você será redirecionado para a página de Ajustes e Configuração da Conta do PipeRun. Clique em "Equipes" na coluna "Conta". Agora, clique no botão azul “+ Adicionar” localizado na parte superior central.

2. O próximo passo é cadastrar o membro da equipe. Observe que os campos “Nome” e “Líder da Equipe”  estão marcados com asterisco (*), portanto, são obrigatórios. Insira os "Membros da equipe" (você pode salvar quantos membros quiser e eles podem participar simultaneamente de diferentes equipes). Ao final, clique em "Salvar"

Observe que há também espaço para incluir um brasão que represente a equipe. No entanto, você só poderá inserir uma imagem após salvar os dados obrigatórios.

3. Na tela de equipes, à direita você encontra as ações “Editar” e “Remover equipe”.

Pronto! Você acaba de aprender como cadastrar equipes no PipeRun