Tempo de leitura: 4 minutos | Atualizado em 01/10/2019

O Cadastro de Equipes é útil para reunir todas as pessoas que trabalham com você e relacioná-las com determinada tarefa ou setor. Preenchendo as informações necessárias você poderá extrair o máximo de sua conta no Piperun. Veja o passo a passo:

1. 1. No canto superior direito, passe o mouse sobre o ícone do avatar e clique no item Ajustes. Você será redirecionado para a página de Ajustes e Configuração da Conta do Piperun:

2. Na próxima tela, clique em “Equipes”.

3. Agora, clique no botão azul “Adicionar” localizado na parte superior central.

4. O próximo passo é cadastrar o membro da equipe. Observe que os campos “Nome” e “Líder da Equipe” estão marcados com asterisco (*), portanto, são obrigatórios.

Há também espaço para incluir um novo brasão que represente a empresa ou o membro. No entanto, você só poderá usar essa funcionalidade após salvar os dados obrigatórios.

Outra opção disponível é o campo para cadastrar membros da equipe (você pode salvar quantos membros desejar). Depois de preencher os campos, clique em “Salvar”. À direita da tela você encontra as ações “Editar” e “Remover equipe”.

DICA! Depois de salvar esta ação por completo, lembre que você já pode adicionar um novo brasão para a equipe.

Pronto! Você acaba de aprender como cadastrar equipes no Piperun