Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 11/10/2019

Os cadastros duplicados são um problema constante no seu time comercial? Gostaria de eliminar os registros repetidos de forma rápida e eficiente? Com o Piperun, isso é fácil. Basta usar a função Deduplicador, tanto para os cadastros de empresas, quanto de pessoas. Acompanhe o passo a passo.

1. Na tela inicial do Piperun acesse o menu lateral à esquerda. Clique em "Empresas" ou em "Pessoas" (o procedimento para cada uma delas é semelhante).

Neste exemplo, vamos escolher clicar em "Empresas". Na próxima tela, clique no botão "Deduplicador".

2. Clique novamente em "Empresas". O sistema vai mostrar os registros que estão repetidos. Ao clicar na lupa, você poder ver os cadastros em detalhe e, também, decidir o que será feito. Você pode escolher manter o registro duplicado.

3. Ao confirmar, todas as informações das outras empresas serão transferidas para o registro selecionado.

Pronto! Você eliminou todos os cadastros duplicados de uma determinada empresa.

OBSERVAÇÃO: Para eliminar cadastros repetidos em "Pessoas", basta realizar o mesmo procedimento.