Tempo de leitura: 6 minutos |   Atualizado em 22/11/2019

O Superlógica é um sistema de gestão financeira que se diferencia por atender empresas de serviço recorrente.

Quando integrado ao PipeRun, o Superlógica é uma ferramenta poderosa para administrar serviços em condomínios, imobiliárias, escolas e negócios que cobram assinaturas.

A seguir, confira como criar uma ação automática com o Superlógica.

Primeiro configurar a integração entre o Piperun e o Superlógica para gerar um token que será inserido na ação automática.

1. Acesse sua conta Superlógica e, no canto superior direito, clique no seu nome e depois em "Todos os usuários". Após, no fim da página vá na opção de API (integração com outros sistemas) > Aplicativos liberados > Liberar aplicativo.

2. Depois, insira o token de integração do Piperun. Para isso, clique em Ajustes > Ações Automáticas > + Adicionar e depois criar a ação automática "Enviar para o Superlógica". Para saber como fazer, veja o vídeo abaixo.

3. Após copiar o token fornecido pelo Piperun, volte ao Superlógica para cadastrá-lo.

Irá ficar assim:

4. Antes de voltar ao Piperun, você precisa pegar o access token do Superlógica para finalizar a integração. Para isso, clique em "Ver access token".

5. Clicando, o sistema vai mostrar o número (token) fornecido pelo Superlógica. Copie e cole no Piperun na ação automática criada anteriormente. Feitas as devidas configurações, você deve selecionar quais as informações deseja importar.