Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 18/09/2019

Editar um tipo de atividade no Piperun é muito simples.

1. Na tela inicial, passe o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela. Depois, clique em "Ajustes". Na sequência, na coluna "Atividades", selecione "Tipos de Atividades"

Na listagem dos tipos de atividades, localize o tipo de atividade que será alterado e na seção "Ações", clique no botão "Editar".

2. Você será direcionado para o formulário de edição, conforme a imagem abaixo. Faça as modificações necessárias e clique em "Salvar dados".

3. Pronto! Você editou os dados da sua atividade.

Para entender melhor como funcionam os tipos de atividade, veja os links abaixo:

• O que é um tipo de atividade?
  • Como criar um tipo de atividade?
  • Como excluir um tipo de atividade?