Tempo de leitura: 6 minutos |   Atualizado em 19/08/2019

1. Na página de inicial do PipeRun, clique em "Ajustes", localizado no avatar da conta.  Na página de ajustes e configurações da conta, vá até a coluna "Atividades" e clique em "Tipos de Atividades". A tela de cadastro será aberta como na imagem abaixo.

2. Agora, no formulário para adicionar um tipo de atividade, selecione um ícone para representar o tipo escolhido.

3. Também é possível transformar o novo tipo de atividade em um sub-tipo, neste caso selecione uma opção. No nosso exemplo, selecionamos "Reunião". Depois, defina um nome e insira uma descrição para o novo tipo de atividade, conforme a imagem abaixo.

DICA: Antes de salvar o novo tipo de atividade, observe a caixa de seleção "Enviar integração". Ao marcar esta opção, cada vez que uma atividade pertencente a esse tipo for criada, o sistema vai enviar atualizações automáticas para sua Agenda Pública. As integrações de outras agendas como Google e Outlook também serão atualizadas ao selecionar esta opção.

Para utilizar esta funcionalidade é necessário que a integração com a agenda do Google esteja ativada. Para saber como integrar o PipeRun com o Google Calendar, clique aqui

4. Para finalizar, clique em "Salvar dados" (botão azul):

Para entender melhor como funcionam os tipos de atividade, veja os links abaixo:

• O que é um tipo de atividade?
  • Como editar um tipo de atividade?
  • Como excluir um tipo de atividade?