Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 17/09/2019

Excluir uma lista de dados customizados é muito simples, basta acessar a página de gerenciamento das listas, localizar a lista que será excluída e clicar em "Excluir lista de dados". 

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: Antes de confirmar a exclusão, saiba que todos os registros vinculados a essa lista também serão apagados automaticamente do sistema. 

Pronto, sua lista de dados foi excluída!

Saiba mais:

  • O que é uma lista de dados customizado?
  • Como criar uma lista de dados customizados?
  • Como editar uma lista de dados customizados?

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte.