Tempo de leitura: 6 minutos |   Atualizado em 17/09/2019

Você pode adicionar listas de dados customizados para empresas, pessoas, oportunidades e projetos. Para isso, siga os passos a seguir:

Para criar uma lista de dados, siga os passos a seguir:

1. Na página de gerenciamento da Lista de Dados Customizados, na seção "Cadastrar", preencha o nome da nova lista, selecione se ela será adicionada à empresas, pessoas e oportunidades ou projetos e clique em "Cadastrar" (botão verde):

2. Observe agora que a nova lista se encontra logo abaixo no espaço de listagem das listas já cadastradas:

3. Adicione os campos que irão compor a nova lista, preenchendo o nome do campo e seu respectivo tipo, após isso clique em "Adicionar" (botão verde):

A nova lista está pronta para ser utilizada. No caso deste exemplo, ela pertence à oportunidades, então para utilizar a nova lista, vamos escolher uma oportunidade no "Pipeline", abrir sua página de visualização, clicar na aba "Lista de Dados" e selecionar a lista "Despesas de Viagens":

Pronto, para adicionar novos registros dentro da lista, clique em "Adicionar" (botão verde), preencha os campos e clique em "Salvar":

Saiba mais:
  • O que é uma lista de dados customizado?
  • Como editar uma lista de dados customizados?
  • Como excluir uma lista de dados customizados?