Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 16/09/2019

Para excluir um campo customizado, vá até a página de gerenciamento dos campos customizáveis, localize a linha do campo que se deseja excluir e, na coluna de "Ações", clique no botão "Remover":

Alerta!
Antes de excluir o campo, verifique se você realmente deseja apagar as informações que estão dentro deste campo. Se você não deseja perdê-las, o ideal é que antes desta operação, você realize uma migração de dados para um outro campo.

Saiba mais:

• O que é um campo customizado?
  • Como criar um campo customizado?
  • Como editar um campo customizado?