Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 22/10/2019

Uma das mais importantes funcionalidades do Piperun são as ligações VoIP centralizadas dentro da própria ferramenta. Depois de configurar a tecnologia VoIP no Piperun, siga os passos a seguir para fazer ligações para qualquer lugar do mundo, tanto para telefones fixos, quanto para telefones móveis.

1. Para fazer ligações telefônicas direto do Piperun basta clicar em uma "Oportunidade" e selecionar a aba "Ligações".

2. Na próxima tela, você encontra um teclado telefônico para realizar ligações. Digite o número desejado e clique em "Chamar".

Ao concluir a ligação, basta clicar em "Finalizar".

Ao lado direito da tela o usuário pode acompanhar o Histórico de Ligações, contendo tempo de duração das chamadas, data e horário de realização, número chamado e, ainda, o áudio da referida ligação.