Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 16/10/2019

Quais são as vantagens de integrar o Piperun com a plataforma RD Station?

O RD Station é uma plataforma de automação de marketing e vendas. Integrado ao Piperun, você tem uma poderosa ferramenta para automatizar o envio e recebimento de leads entre as duas plataformas. Essa integração permite ao usuário:

• Enviar leads qualificados em marketing para os vendedores direto no CRM
  • Distribuir leads entre vendedores
  • Taguear os leads no Piperun e enviar tags para RD, para organizar em segmentações e posteriormente disparar emails
  • Atualizar status do lead no RD (lead, lead qualificado, oportunidade, cliente)
  • Marcar como ganho no PR e atualizar o lead como cliente no RD (atualizar o dashboard do RD)
  • Enviar valores de venda para o RD (só serve para quem tem a conta Enterprise do RD para poder ver o BI)
  • Recuperar carrinho abandonado por meio de ligação de vendedor
  • Criar fluxo de automação para nutrição de lead a partir de uma ação do CRM
  • Definir o recebimento de tags do RD Criar fluxo de automação para onboarding de novo cliente.

Quer saber como fazer a integração do Piperun com o RD Station? Confira nosso artigo