Tempo de leitura: 5 minutos |  Atualizado em 15/01/2020

O Facebook Lead Ads é um tipo de anúncio que apresenta um formulário de cadastro junto. Ele permite encontrar com mais facilidade as pessoas que desejam saber sobre sua marca ou sobre o que você oferece, mas sem sair do Facebook.

O Lead Ads oferece inúmeras vantagens, das quais podemos destacar duas: ele não precisa de uma landing page para funcionar e ele também funciona no Instagram.

Caso você nunca tenha criado um anúncio no Facebook, recomendamos que leia o Guia para Iniciantes, pois ele ajudará você a compreender melhor e mais rapidamente a estrutura das campanhas.

Como enviar leads do Facebook Lead Ads para um funil do PipeRun automaticamente?

A integração do PipeRun com o Facebook Ads possui cinco itens essenciais, vejamos a seguir:

1. Vantagens de usar o Lead Ads
Quais as vantagens de usar o Facebook Lead Ads integrado ao CRM PipeRun? Entre elas, podemos citar:

• Melhor experiência para o lead (aumenta a velocidade de atendimento dos leads e fechamento de negócios. Quanto menor o tempo de contato, maior a taxa de conversão);
  • Menos passos para converter (causa uma boa impressão pela agilidade no atendimento do lead);
  • Redução do retrabalho do lead e da sua empresa;
  • Não precisa baixar planilha CSV para trabalhar os leads no CRM;
  • Ganho de agilidade no processo (melhora a performance do negócio através do relacionamento ágil com os leads);
  • Não deixa o lead esfriar (reduz processos manuais e evita que os leads esfriem aguardando a importação manual);
  • Possibilidade de medir efetivamente a origem das oportunidades ganhas;
  • Automatizar atividades no CRM (como criar uma tarefa para a equipe ou enviar um e-mail para o lead de forma automática);
  • Facilidade em obter melhores retornos sobre os investimentos em Social Ads; Redução do CAC (custo de aquisição de clientes).
ATENÇÃO: Toda vez que a senha do Facebook for modificada, será necessário refazer a integração.

Para saber mais sobre a integração entre o Facebook Lead Ads e o PipeRun, assista ao webinar "Geração de leads com Facebook Lead Ads enviando para o PipeRun".