Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 22/10/2019

No Piperun é possível listar atividades em seis locais diferente. Confira:

1. Na Página das Atividades:

- Através da barra de menu lateral, clique na opção Atividades:

2. Na tela de uma Oportunidade:

- Selecione uma Oportunidade e clique na aba Atividades:

3. Através da Agenda Interna:

- Na barra lateral esquerda clique no sub-menu Agenda para ir para a página de visualização da Agenda Interna:

4. Através da Agenda Pública:

- Através da barra de menu lateral, clique na opção Atividades e depois clique em Ver Agenda Pública:

5. Pelo aplicativo (Android e iOS)

- É possível listar as atividades pelo aplicativo utilizando o Filtro de Busca ou através da Agenda.

5.1 Utilizando o Filtro de Busca:

- Toque no botão de busca por atividades. Observe que é possível buscar atividades filtrando por período, por tipo de atividade, por status ou pelo responsável. Além disso, você também pode digitar o título específico da atividade. Após ter inserido os filtros para sua busca, clique em Aplicar:

5.2 Utilizando a Agenda:

- Toque no botão Agenda localizado no canto superior direito:

- Na tela da Agenda é possível visualizar as atividades e para visualizar de um dia específico basta clicar em cima do mesmo:

6. Através da API:

- Para listar as atividades através da API clique aqui.

Saiba mais:
  • Como cadastrar uma atividade?
  • Como editar uma atividade?
  • Como excluir uma atividade?