Tempo de leitura:  5 minutos |   Atualizado em 17/10/2019

No Piperun, você pode excluir atividades em cinco locais diferentes, vejamos a seguir:

1. Na Página das Atividades:

- Na barra de menu lateral, clique na opção Atividades, escolha a atividade a ser excluída, clique em Remover e depois clique em Confirmar:

2. Na tela de uma Oportunidade:

- Selecione uma Oportunidade, clique na aba Atividades para listar as atividades vinculadas à oportunidade, depois clique no botão de Exclusão da Atividade (clique para excluir). Exemplo de exclusão de uma atividade:

3. Através da Agenda Interna:

- Na página de visualização da Agenda Interna, clique em cima da atividade e o formulário de edição será aberto, então clique na Lixeira (botão vermelho) e uma janela de confirmação será aberta, para confirmar a exclusão clique em Apagar:

4. Através do Aplicativo:

- Para excluir uma atividade pelo aplicativo, arraste a atividade desejada com o dedo, da direita para a esquerda, e depois toque em Excluir (botão vermelho):

5. Através da API:

- Para excluir uma atividade através da API clique aqui.

Saiba mais:
  • Como cadastrar uma atividade?
  • Como editar uma atividade?
  • Como listar uma atividade?

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte