Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 17/10/2019

Você quer editar uma atividade no Piperun? É possível fazer isso em cinco locais diferentes. Veja:

1. Na Página das Atividades:

- Na barra de menu lateral, clique na opção Atividades e logo após, selecione a atividade que deseja editar, corrija os dados e clique em Salvar:

2. Na tela de uma Oportunidade:

- Clique na aba Atividades para listar as atividades vinculadas à oportunidade, depois clique no botão de Edição da Atividade (clique para atualizar). Exemplo de edição de uma Atividade:

3. Através da Agenda Interna:

- Na página de visualização da Agenda Interna, clique sobre a atividade e o formulário para editar será aberto. Altere os dados e clique em Salvar:

4. Através do Aplicativo:

- Para editar uma atividade pelo aplicativo, arraste a atividade deseja com o dedo, da direita para a esquerda, depois toque em Editar (botão verde), altere os dados necessários e toque em Salvar:

5. Através da API:

- Para editar uma atividade utilizando a API, consulte a documentação aqui.

Saiba mais:
  • Como criar uma atividade?
  • Como excluir uma atividade?
  • Como listar uma atividade?