Tempo de leitura: 10 minutos |   Atualizado em 17/10/2019

Você deseja criar uma atividade no Piperun? Saiba que é possível fazer isso em oito locais diferentes. Veja a seguir:

1. Na Página das Atividades:

- Na tela inicial do Piperun, clique em "Atividades", localizado no menu lateral. Logo após, clique no botão Adicionar, preencha os campos e clique em Salvar:

2. Na página de uma Oportunidade:

- Clique na aba Atividades, em seguida clique no botão Criar Atividade, preencha os dados e clique em Salvar:

3. Por meio das Ações Automáticas:

- Na página de criação de uma Ação Automática, selecione a opção Criar Atividade dentro do campo Ação a ser realizada:

- Preencha os outros campos, clique em Próximo (botão verde), preencha os dados da nova atividade, clique novamente em Próximo e conclua o processo clicando em Concluir (botão verde):

4. Pela Agenda Interna:

- Na página de visualização da Agenda Interna, clique em Adicionar (botão verde), preencha os dados e clique em Salvar:

5. Por meio de uma Solicitação da Agenda Pública:

- Clique no ícone do usuário, no canto superior direito e selecione Meus Dados. Observe que na tela do usuário é possível visualizar as Solicitações de Agendamento da Agenda Pública. Escolha uma solicitação para aprovar, selecione o Tipo de Atividade e clique em Confirmar.

6. Pelo Aplicativo (Android ou iOS):

- Para cadastrar uma nova atividade pelo aplicativo, toque em Adicionar (sinal de mais), preencha os dados e toque em Salvar

7. Através da API:

- Para criar uma atividade utilizando a API clique aqui.

8. Através da Extensão Linkedin

No Linkedin, acesse o perfil do contato que deseja, clique no botão Piperun (botão vermelho) e cadastre a nova atividade:

Saiba mais:
  • Como editar uma atividade?
  • Como excluir uma atividade?
  • Como listar uma atividade?