Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 13/09/2019

No Piperun você pode personalizar modelos de proposta para enviar aos clientes. Por exemplo: caso você use um documento institucional padrão  para apresentar produtos ou serviços, você pode gerar um PDF e anexar este documento à proposta que será enviada ao cliente.

Dessa forma, seus orçamentos ficarão mais profissionais, bonitos e bem apresentados. Confira o passo a passo.

1. Você está no painel de configurações do Piperun. Na coluna "Atividades", clique em "Modelo de proposta":

2. No topo da tela, clique no botão verde "+ Adicionar":

3. Abrirá a tela de cadastro do novo modelo de proposta. Preencha com o nome da proposta e clique em "Confirmar".

4.  Se você quiser incluir uma apresentação da sua empresa na proposta, clique em "+ Adicionar página"

5. Escolha o arquivo em PDF e clique em "Confirmar".

Pronto, seu novo modelo de proposta está cadastrado!

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte.

Você também pode assistir nosso tutorial sobre cadastro de modelo de proposta, abaixo: