Tempo de leitura: 3 minutos |   Atualizado em 02/12/2019

O PipeRun disponibiliza uma área para armazenamento de conteúdos dentro do sistema. Ela pode ser utilizada para organizar procedimentos necessários para o bom funcionamento de sua equipe ou gestão de negócios.

Por meio da organização por categorias, você pode criar conteúdos em ordem lógica para treinar novos colaboradores e funcionários.

Ainda, é possível documentar processos inserindo tipos diferentes de conteúdo nas páginas, organizados em blocos. Uma página pode conter vários blocos de tipos diferentes.

COMO HABILITAR A ÁREA DE CONTEÚDOS

1. Acesse o pipeline e clique nos dados da sua conta, localizado no canto superior direito. Na próxima tela, clique em "Configurações"

O próximo passo é rolar a tela e clicar em "Conteúdos". A seguir, você deve clicar em "Sim" para habilitar o botão "Conteúdos" na menu da barra lateral à esquerda.

2. Pronto! Agora basta voltar ao pipeline e você vai encontrar o botão "Conteúdos" no menu lateral.