Tempo de leitura: 10 minutos |   Atualizado em 17/09/2019

Dentro do Piperun é possível criar as metas necessárias da sua empresa e possibilitar a visualização das mesmas depois de encerradas.

1. Na tela inicial (pipeline), posicione o mouse sobre "Dashboard" e clique em "Metas"

2. Na próxima tela, clique em "Criar Meta"

3. Logo teremos a seguinte interface:

Nela podemos escolher as seguintes opções:

• Título: escolhemos o nome da Meta (obrigatório)
  • Data de Vigência: data inicial e final (obrigatório)
  • Tipo de Meta: categoria que a meta se adequá (obrigatório)
  • Funil: dentro de qual funil a meta será criada (opcional)
  • Etapa: qual etapa do funil a meta pertence (opcional)
  • Microrregião: qual a microrregião vigente (opcional)
  • Campo Customizado: campo que pode ser escolhido pelo usuário (opcional)

4. Depois temos as seguintes opções:

É necessário selecionar metas específicas para determinados usuários, da seguinte forma:

1. Escolher o usuário
  2. Especificar a meta pessoal
  3. Acionar a meta no botão verde

5. No campo "Observação" podemos escrever detalhes sobre as metas. Quando estiver tudo pronto, clique em "Salvar".

6. Para visualizar as metas encerradas, clique em "Metas Encerradas" no menu inicial de Metas.

São apresentados os resultados, positivo ou negativo. Acessando o ícone de engrenagem (no canto superior direito) é possível editar e apagar as metas.