Tempo de leitura: 4 minutos|   Atualizado em 21/10/2019

O Piperun desenvolveu um aplicativo móvel (app) para facilitar ainda mais o processo de vendas na sua empresa.

Com o app, as principais funcionalidades do CRM estão ao alcance da mão e podem ser acessadas de qualquer lugar, com seu aparelho celular conectado à internet ou não (funciona offline).

Um aplicativo móvel é um software desenvolvido para funcionar em um dispositivo eletrônico móvel, como um smartphone.

O app do Piperun está disponível tanto para Android, quanto para iOS

O app para iOS  tem 43,9 MB, requer versão 11.0 ou posterior, está disponível em português (pt-BR), é gratuito e compatível com iPhone, iPad e iPod touch.

Já o aplicativo para Android possui 21M, requer versão 4.4 ou superior, é gratuito e está também está disponível em português (pt-BR).