• Conforme comunicado durante o mês 10/2018, entregamos no dia 6 de novembro a nova integração do ExactSales com o CRM Piperun.

Agora chegou a sua vez de atualizar.

Etapa 1)

Você precisa definir seu método de integração diretamente dentro do ExactSales

• Por padrão escolha AGENDAMENTO (método clássico de agendamento)

• O novo método PÓS-FEEDBACK é uma nova opção do ExactSales de envio do lead para o CRM -somente após a agenda de primeiro do vendedor com o lead ter sido realizada.

• * Esta opção envia o lead para o CRM somente após o vendedor preencher o feedback via email do ExactSales, dizendo que quer continuar a negociação com o lead.

No tipo de integração, como o CRM Piperun tem um método avançado em parceria com a ExactSales (diferenciando dos demais CRMs), escolha:

• “Não utilizar integração com CRM (método simples)”

• Etapa 2)

Você obrigatoriamente precisa reconfigurar sua integração Exact no Piperun

1. Confira se a sua atividade padrão está configurada;

2. Confira se todos os seus vendedores, possuem a etapa de recebimento do lead.

• Cabe lembrar: O email do seu vendedor deve ser o mesmo do Exact e Piperun

1. Campos Personalizados/Customizados:

• O Piperun passa a reconhecer automaticamente todos os campos criados no ExactSales - e você apenas necessita mapeá-los. Defina onde devemos gravar cada informação, como por exemplo o CNPJ, que é um campo nativo no CRM Piperun e configurável no ExactSales.

1. Inclua as etapas pelas quais você deixará o próprio ExactSales manipular as oportunidades dentro do Funil de Pré-Vendas ou Vendas do CRM Piperun.

• AGENDAMENTO ou AGENDAMENTO PÓS-FEEDBACK

• Escolha seu método conforme configurado o método com o ExactSales;

• Defina o Funil e Etapa onde o Lead deve ser gravado no CRM;

• Se o vendedor possuir um padrão “filtro” diferente, o sistema irá respeitar sempre aquele do vendedor;

• Quando o método for agendamento, o Piperun irá gravar a oportunidade na etapa configurada e irá criar uma atividade em aberto para o vendedor.

• Quando o método for pós-feedback, o Piperun irá gravar a oportunidade e já colocá-la dentro de uma atividade concluída para o vendedor e incluirá as informações do feedback que vão automaticamente para o histórico da oportunidade.
  • CANCELAMENTO DE AGENDA

• Se houver um cancelamento de agenda no ExactSales, ele mesmo irá excluir a atividade da oportunidade e consequentemente também vai excluir da agenda interna do vendedor.

• REAGENDAMENTO DE DATAS DA AGENDA

• Se houver um reagendamento de data da atividade da agenda no ExactSales, ele mesmo irá ativar a alteração da atividade na oportunidade e consequentemente também vai alterar da agenda interna do vendedor.

• DESCARTE DE AGENDA/LEAD

• Se houver um descarte do lead/agenda no ExactSales, ele mesmo irá excluir toda a oportunidade e atividades existente no CRM Piperun.

• VENDAS OU PERDIDAS

• Se houver uma oportunidade GANHA ou PERDIDA no Piperun, será alterada automaticamente o estágio no ExactSales em todos os casos - desde que cadastrada o Funil e Etapas que isto ocorra.

• Cabe lembrar que o CRM Piperun possui múltiplos funis e além das propostas, possui contratos, assim cada cliente poderá definir quando a venda ou perda de oportunidade deve ser computada/atualizada no ExactSales.