Tempo de leitura: 2 minutos |   Atualizado em 08/10/2019

O Meetime é um software de prospecção focado em equipes Inside Sales. Baseado na régua de envio de emails e dados, os clientes da Meetime já podem aderir ao modelo de integração ao Piperun via aplicação de um redirecionamento por e-mail.

O Meetime oferece a possibilidade de otimizar a rotina e o trabalho dos vendedores e melhorar o aproveitamento dos leads que são gerados pela empresa, além de otimizar e ampliar o controle de todo o processo de vendas.

No Piperun existe a possibilidade de recebimento de leads por uma conta específica pré-configurada no sistema, automaticamente gerando um histórico da nova oportunidade criada para esse lead.