Tempo de leitura: 5 minutos |   Atualizado em 18/10/2019

No PipeRun você pode desativar sua conta e reativá-la quando quiser. Para isso, basta seguir alguns passos. Acompanhe abaixo.

1. Na tela inicial da conta, posicione o mouse sobre o avatar, localizado no canto superior direito. Clique no perfil da conta e depois em "Apagar conta", na parte inferior da tela. 

2. O sistema vai questionar se o usuário deseja realmente cancelar a conta. Em caso afirmativo, será enviado um e-mail solicitando a confirmação. Siga a orientação do e-mail para apagar a conta.

2. Acesse sua conta de e-mail vinculado ao PipeRun. Localize e abra o e-mail com o assunto "Desativar conta". 

3. Se você realmente deseja cancelar seu perfil no PipeRun, clique em "Cancelar conta". Você receberá a seguinte mensagem:

4. Pronto, sua conta no foi desativada. Caso você tente acessar novamente, receberá a seguinte mensagem:

Esperamos que seu tempo conosco tenha sido satisfatório. E, se um dia desejar voltar, conte sempre com o PipeRun!

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte.