Tempo de leitura: 8 minutos |   Atualizado em 08/10/2019

JivoChat é uma ferramenta de chat que possibilita conversar em tempo real com clientes que acessam o seu site.

ATENÇÃO: API e Webhooks do JivoChat só estão disponíveis no plano JivoChat Profissional. Saiba mais aqui

Com a integração entre o Piperun o o JivoChat é possível definir como será o recebimento de leads gerados via chat. Veja como configurar:

NO PIPERUN

1. Acesse a tela inicial do Piperun e posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito. Depois, clique em "Integrações" e, na sequência, em "JivoChat", na coluna "Chats e bots"

2. Na próxima tela, você deve clicar "Sim" para habilitar a integração com o JivoChat. Você ainda pode selecionar o dono da oportunidade e duplicá-la.

Não esqueça de selecionar o funil e a etapa do funil na qual você deseja que as oportunidades de negócio sejam cadastradas. Por fim, selecione a origem do negócio

IMPORTANTE: A origem deverá ser cadastrada previamente nos ajustes da sua conta. E, ao configurar como será a atribuição do usuário dono desta oportunidade, não esqueça que o e-mail do usuário dono deve ser o mesmo informado no usuário atendente do JivoChat (para que seja atribuído de forma automática).

3. Pronto! Você gerou uma URL que será usada para concluir a integração.

NO JIVOCHAT

1. Acesse sua conta do Jivo Chat e, na área administrativa, clique em "Configurações". No parte inferior da tela, clique em "Configurações de integração para desenvolvedores".

2. Depois, clique em "Ativar Webhooks" e copie a URL que o Piperun gerou quando você iniciou a integração (veja imagem acima, no item 3). Na caixa "URL para Webhooks", cole a URL e aperte enter. O sistema vai salvar a integração automaticamente.

Pronto, você concluiu a integração entre o JivoChat e o Piperun