Tempo de leitura: 8 minutos |   Atualizado em 17/10/2019

Antes de inserir oportunidades no Piperun, você precisa acertar o funil de vendas do processo comercial da sua empresa. Confira o passo a passo e complemente o conteúdo com tutorial em vídeo no final da página.

1. Vá na página de Ajustes e Configurações da Conta. Na coluna "Oportunidades" clique em "Funis e etapa de funil" e depois no botão azul "+ Adicionar Funil".

2. Na próxima tela, preencha as informações solicitadas. Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios. Depois de preencher, clique em "Salvar".

3. Pronto! Seu funil foi cadastrado com sucesso.

DICA: Após criar o funil, é necessário adicionar as etapas do processo de vendas. Para isso, clique no ícone do lápis (azul) ao lado do nome do funil, conforme a imagem:

Se tiver outras dúvidas, faça o download do nosso guia completo "Como fazer o funil de vendas?" E assista o tutorial em vídeo: