Tempo de leitura: 4 minutos |   Atualizado em 21/10/2019

Olá! Seja bem-vindo ao PipeRun. Se você está precisando de um help ou tem dúvidas sobre algum conteúdo específico, confira a seguir onde encontrar ajuda para ter a melhor experiência com a sua conta.

CENTRAL DE AJUDA DO PIPERUN

Na Central de Ajuda você encontra artigos específicos, dicas, perguntas frequentes e tutoriais para a utilização do PipeRun. Para acessar, é muito fácil: digite http://ajuda.pipe.run/pt-br na barra de endereços.

Encontre conteúdos rapidamente utilizando a barra de pesquisa.

CANAL NO YOUTUBE

O PipeRun tem um canal no Youtube para auxiliar você. Nele disponibilizamos conteúdos sobre o sistema e você pode consultá-los sempre que desejar. Inscreva-se e ative as notificações para receber as atualizações.

CONTEÚDOS NO SITE

No site do PipeRun você encontra conteúdos sobre os mais variados assuntos. Confira:

- O Blog Marketing e Vendas contém artigos e insights para você gerar mais oportunidades e fechar mais negócios

- Os materiais exclusivos ajudam a vender mais e melhor

- Nossa Área API Docs, contém uma série de documentações da API para integrações com sistemas

- Fique de olho nos eventos online e presenciais. Inscreva-se para receber as novidades.

Você ainda pode conferir os webinars demonstrativos em nosso Canal do Youtube:

Não esqueça que você pode configurar o Piperun para o seu processo de vendas, importar dados e começar a usar. Confira um passo a passo para fazer essas configurações.

Esperamos que este material tenha sido útil e que o Piperun possa revolucionar seu processo de vendas.