TotalVoice

O TotalVoice é uma API de comunicação de voz que permite realizar ligações e enviar SMS dentro do painel de uma oportunidade do PipeRun. Funciona no modelo “pay as you go”, sem mensalidades ou custos surpresa. Você insere créditos no TotalVoice e realiza as ligações pelo PipeRun.

Porque integrar o PipeRun com o TotalVoice?

Motivos para o time de vendas:

• Agilize as ligações, operando dentro de apenas um painel;
  • Mantenha os registros de ligações atualizados;
  • Grave as ligações para anotações posteriores;

Alguns motivos importantes para o gestor comercial:

• Tenha todos os registros de ligações atualizadas pelo time;
  • Monitore as ligações para identificar pontos de melhoria no pitch do time de vendas;
  • Crie indicadores de performance de ligações;
  • Controle os custos de ligações pelo PipeRun;

Como integrar o TotalVoice com o PipeRun?

1. Logado no PipeRun, com permissão de administrador, vá na página de integração com o TotalVoice:
    https://app.pipe.run/integracao#totalvoice
  2. Se você já tiver cadastro no TotalVoice, basta inserir o Token e sua conta já estará integrada.
  3. Se você ainda não tem uma conta no TotalVoice, é possível criar uma conta pelo painel do PipeRun.
    Preenchendo os dados no formulário para uma nova conta, será criada e integrada automaticamente com a sua conta do PipeRun. Também serão creditados R$10 na sua conta, uma cortesia do TotalVoice.

Como criar ramais do TotalVoice no PipeRun?

• Para utilizar o TotalVoice no PipeRun, é necessário criar os ramais para identificar os usuários que poderão fazer ligações.
    *Importante: Todos os usuários que farão ligações precisam ter um número de telefone cadastrado na sua conta. Assim o identificador (bina) do destinatário irá exibir o número do telefone do usuário.

Como recarregar o TotalVoice?

• Para efetuar recargas basta clicar no link disponível no painel. Você será encaminhado para o TotalVoice onde é possível inserir créditos na conta.

Agora pode começar a usar :D

• Pronto... Já é possível fazer ligações pelo TotalVoice por dentro do Piperun :)

Qualquer dúvida, estamos à disposição para atender.