Tawk.to (em propostas)

O Tawk.to é um aplicativo de chat ao vivo que permite que você monitore e converse com os visitantes do seu site ou de uma página específica.

Porque integrar o PipeRun com o Tawk.to?

Motivos para o time de vendas:

• Solucione dúvidas e converse com os decisores no momento que eles estão avaliando sua proposta pelo link de proposta em PDF enviada pelo PipeRun.

Como integrar o Tawk.to com o PipeRun?

1. Faça o login na página do Tawk.to. Se ainda não possuir uma conta, você pode criar na mesma página em "SignUp".
  2. Após realizar o login, clique na aba "Administrador" e em seguida em "Configurações de Propriedade":

3. Copie o ID da sua conta:

4. Volte para aba “administrador” e faças as configurações que desejar para notificar o usuário que estiver visitando a proposta, na lateral direita dessa mesma tela. Não esqueça de salvar.

5. Agora volte a sua conta no PipeRun, acesse a área de integrações:

6. Vá na aba “Tawk.to” e insira o ID de seu site:

7. Ao clicar fora do campo, o ID será salvo automaticamente.

8. A partir deste momento, quando os clientes acessarem a área pública de propostas, o chat padrão irá ser alterado pelo chat do Tawk.to:

9. Fique atento com as configurações, pois o Chat do Tawk.to poderá só aparecer quando houver algum usuário logado nele.

Agora pode começar a usar :D

• Pronto... Já é possível receber chat pelo Tawk.to por dentro de uma proposta do PipeRun CRM de Vendas :)

Qualquer dúvida, estamos à disposição para atender.