Exact Spotter

O Exact Spotter é um aplicativo comercial para a prospecção ativa em vendas B2B. Porque integrar o PipeRun com o Exact Spotter?

Motivos para o time de vendas:

• O time de pré-vendas descobre quais clientes têm maior probabilidade de fechamento;
  • A força de vendas aborda o cliente certo, no momento certo.

Como integrar o Exact Spotter com o PipeRun?

1. Faça o login na página do Exact Spotter. (Se ainda não possuir uma conta, você deverá fazer um contato com a equipe comercial da Exact Sales).

2. Após realizar o login, clique no menu "Configurações" e em seguida em "Configuração Geral".

3. Clique na primeira aba, chamada "Token Exact Api";

4. Copie o token;

5. Vá na parte de integrações do PipeRun;

6. Insira o token copiado e clique em salvar;

7. Após a validação de seu token Exact, o PipeRun irá exibir o token validado e algumas configurações de conta.

8. Informe o tipo de atividade correspondente às agendas do Exact no PipeRun (ao criar uma agenda no Exact, é criada no PipeRun):

9. Faça o mapeamento da relação de campos personalizados entre Exact e PipeRun (Clique em "sincronizar" para buscar os campos):

10. Caso você utilize a funcionalidade de holding ou caso tenha e-mails de usuários que não coincidam entre PipeRun e Exact Spotter, você poderá distribuir/encaminhar os leads recebidos entre outros usuários ou também entre contas PipeRun, utilizando a funcionalidade de filtros:

11. Realize a inscrição das URLs de recebimento de leads do PipeRun no Exact Spotter, o processo é feito dentro do PipeRun mesmo, sem sair da tela, bastando clicar nos 4 botões de cada um dos status de agendas Exact Spotter. Lembre-se de escolher a posição correta a qual deseja receber as informações enviadas pelo Exact Spotter.

12. Ao realizar a inscrição das URLs através dos botões, a integração estará ativa e pronta, e sua conta deverá começar a receber leads na posição selecionada.

OBS.: Quando uma oportunidade é Ganha ou Perdida no PipeRun, as informações são automaticamente enviadas de volta para o Exact Spotter, alimentando a base de leads com a informação atualizada.