Fazer ligações telefônicas pelo PipeRun

Uma das mais importantes funcionalidades do PipeRun CRM de Vendas são as ligações VoIP centralizadas dentro da própria ferramenta.

Para fazer ligações telefônicas direto do PipeRun para qualquer lugar do mundo, para telefone fixo ou celular, basta clicar na Oportunidade e selecionar a aba Ligações.

Na tela, será possível visualizar um teclado telefônico no canto esquerdo para a realização das ligações.

No canto direito está disponível o Histórico de Ligações.

Se você estava procurando como configurar as ligações no PipeRun, clique aqui.