Duplicar oportunidade ganha automaticamente

É comum aqueles clientes com os quais temos um relacionamento constante, com diferentes serviços e valores sendo prestados todo mês. Como lidar com isso no CRM? Geralmente, é preciso criar uma nova oportunidade a cada novo serviço.

Mas no PipeRun CRM de Vendas é possível lançar esses valores com variação periódica de forma automática.

Para isso, vá em Ajustes e depois selecione Ações Automáticas.

Na tela Automações, clique no botão Adicionar+ (botão azul) para ser enviado à seguinte tela:

Selecione a opção Duplicar Oportunidade, dê o nome que você desejar, escolha o funil e a etapa e em "Quando?" deixe marcada a opção "Ganho". Depois, clique para avançar e ativar a automação.

Pronto! Agora você já poderá alterar o valor mensal recorrente para cada oportunidade, sem precisar criar uma nova oportunidade a cada vez.