Configurar Ligações no PipeRun

Poder fazer as ligações telefônicas sem sair do CRM é uma das funcionalidades incríveis do PipeRun!

Os benefícios de centralizar as ligações na ferramenta são inúmeros e você pode conhecê-los neste post.

Para começar as fazer as ligações dentro do PipeRun, é fácil, basta seguir os passos a seguir.

Se você tem conta no TotalVoice:

Basta clicar no ícone do usuário, no canto superior direito, e depois clicar em Ajustes, conforme a imagem abaixo:

Depois, na lista Ferramentas, clique em Ligações.

Na tela Integração de Conta, utilize o token de sua conta TotalVoice para fazer a integração, clicando em Enviar (botão azul).

Se você não tem uma conta no TotalVoice:

Primeiro, é preciso ter uma conta no TotalVoice.

Você pode criar a conta sem sair do PipeRun. Basta clicar no ícone do usuário, no canto superior direito, e depois clicar em Ajustes.

Depois, preencha o formulário Criar nova conta:

Escolha o nome, o telefone que aparecerá no identificador de chamadas ao realizar ligações, o e-mail e a senha de cadastro. Voilá!

Agora, é só começar a telefonar para os leads dentro do PipeRun!