Configuração de Conta

Passo a passo para a configuração da sua conta no PipeRun CRM:

1. Faça o login na sua conta em: https://app.pipe.run/;
  2. No canto superior direito, existe um ícone de avatar. Passe o mouse em cima e clique no item Ajustes;
  3. Você está no painel de configurações do PipeRun. Agora clique no botão azul Gerenciar da caixa ;Configurações da conta PipeRun CRM
  4. Agora que você está na tela de configurações de conta, preencha os campos das abas DadosOrçamentosUsuários e Logo;
  5. Na aba Dados, todos os dados devem ser preenchidos;
  6. Na aba Orçamentos, você precisa especificar 2 variáveis: um padrão de sigla para os orçamentos (por exemplo, nós utilizamos a sigla “ORC”) e a última numeração utilizada na sua empresa (seguindo o exemplo, se o seu último orçamento emitido foi o número 17214, o número que você deve colocar no campo é 17215 que é o próximo número da sequência. Assim o PipeRun vai dar continuidade na sua numeração automaticamente.);
  7. Na aba Usuários, você deve cadastrar os outros membros da sua equipe de vendas para que eles também tenham acesso a ferramenta. Insira os dados do usuário e escolha o funil ao qual ele pertence. Depois defina o nível de usuário dele no PipeRun e o acesso às informações de oportunidades que ele poderá visualizar;
  8. Já na aba Logo, você deve fazer o upload da logo da sua empresa em formato jpg, gif ou png, para que ela apareça nas suas propostas.

Você pode voltar para Configurações Iniciais ou ir para Cadastramento de Usuários.