Cadastrar Usuários

Passo a passo para o cadastramento de usuários no PipeRun CRM:

1. Você está no painel de configurações do PipeRun. Agora clique no botão azul Gerenciar da caixa Usuários;Cadastramento de Usuários PipeRun CRM de Vendas
  2. No topo da tela, clique no botão verde com título Adicionar;Botão Adicionar - PipeRun CRM para Vendas
  3. Abrirá a tela de cadastro de novo usuário;PipeRun CRM para Vendas - Cadastro de Novo Usuário
  4. Preencha as informações do novo usuário (Nome, Email e Senha são obrigatórios);
  5. Selecione o funil principal deste usuário;
  6. Selecione o nível de permissão;
  7. Selecione quais oportunidades ele pode visualizar (se todas ou somente as dele);
  8. Clique no botão azul Salvar. Pronto, o novo usuário foi cadastrado.

Você pode voltar para Configurações Iniciais ou ir para Cadastro de Produtos/Serviços.