Cadastrar Segmentos

Passo a passo para o cadastramento de segmentos no PipeRun CRM:

1. Você está no painel de configurações do PipeRun. Agora clique no botão azul Gerenciar da caixa Segmentos;CRM PipeRun para Vendas - Cadastro de Segmentos
  2. No topo da tela, clique no botão verde com título Adicionar;Botão Adicionar - PipeRun CRM para Vendas
  3. Abrirá a tela de cadastro de novo segmento;PipeRun CRM de Vendas - Cadastro de Segmentos
  4. Preencha o nome do segmento desejado. Este dado será utilizado na hora de cadastrar uma nova empresa;
  5. Clique no botão azul Ok. Pronto, seu novo segmento está cadastrado.

Você pode voltar para Configurações Iniciais ou ir para Cadastramento de Origens.