Cadastrar Produtos/Serviços

Passo a passo para o cadastramento de produtos/serviços no PipeRun CRM:

1. Você está no painel de configurações do PipeRun. Agora clique no botão azul Gerenciar da caixa Produtos/Serviços;PipeRun CRM - Cadastro de Produtos e Serviços
  2. No topo da tela, clique no botão verde com título Adicionar;Botão Adicionar - PipeRun CRM para Vendas
  3. Abrirá a tela de cadastro de novo produto ou serviço;CRM para Vendas PipeRun - Cadastro de Produtos e Serviços
  4. Preencha as informações do novo produto ou serviço (Nome, Valor Mínimo, Referência, Descrição e Tipo). Estes dados serão utilizados na hora de montar a proposta para a oportunidade;
  5. Clique no botão azul Atualizar dados. Pronto, seu novo produto ou serviço está cadastrado.

Você pode voltar para Configurações Iniciais ou ir para Cadastro de Condições de Pagamento.