Cadastrar Origens de Oportunidades

Passo a passo para o cadastramento de origens no PipeRun CRM:

1. Você está no painel de configurações do PipeRun. Agora clique no botão azul Gerenciar da caixa Origens;PipeRun CRM Vendas - Cadastro de Origens
  2. No topo da tela, clique no botão verde com título Adicionar;Botão Adicionar - PipeRun CRM para Vendas
  3. Abrirá a tela de cadastro de nova origem;CRM PipeRun Vendas - Cadastro de Origens
  4. Preencha o nome da origem. Este dado será utilizado na hora de cadastrar uma nova oportunidade;
  5. Clique no botão azul Atualizar dados. Pronto, sua nova origem está cadastrada.

Você pode voltar para Configurações Iniciais ou ir para Modelos de Propostas.