Cadastrar Modelos de Propostas

Passo a passo para o cadastramento de modelo de propostas no PipeRun CRM:

1. Você está no painel de configurações do PipeRun. Agora clique no botão azul Gerenciar da caixa Modelos de Propostas;CRM PipeRun Vendas - Modelo de Propostas
  2. No topo da tela, clique no botão verde com título +Modelo;PipeRun CRM Vendas - Adicionar modelo de proposta
  3. Abrirá a tela de cadastro do novo modelo de proposta;CRM Vendas PipeRun - Alterar modelo de proposta
  4. Preencha os campos necessários. Se quiser inserir uma apresentação da sua empresa para que a proposta seja inserida no meio, você pode fazer.
  5. Pronto, seu novo modelo de proposta está cadastrado.

Você pode voltar para Configurações Iniciais ou ir para Cadastro da Assinatura de E-mail.