Cadastrar Funil de Vendas

Para você inserir oportunidades, precisa acertar o funil de vendas do processo comercial da sua empresa.

Se tiver mais dúvidas, faça o download de nosso guia completo sobre o Funil de Vendas.

Vá na página: https://app.pipe.run/funil e adicione seu funil e as etapas.

Para fazer isso, basta clicar em Adicionar Funil, no canto superior esquerdo:

Após criar o funil, é necessário adicionar as etapas do processo de vendas. Para isso, clique no ícone do lápis (azul) ao lado do nome do funil, conforme a imagem:

Você pode voltar para Configurações Iniciais ou ir para Relatórios.