Cadastrar Condições de Pagamento

Passo a passo para o cadastramento de formas de pagamento no PipeRun CRM:

1. Você está no painel de configurações do PipeRun. Agora clique no botão azul Gerenciar da caixa Formas de Pagamento;PipeRun CRM de Vendas - Cadastramento de Formas de Pagamento
  2. No topo da tela, clique no botão azul com título +Forma de Pagamento;PipeRun CRM de Vendas - Botão Adicionar Forma de Pagamento
  3. Abrirá a tela de cadastro de nova forma de pagamento;PipeRun CRM para Vendas - Cadastro de Forma de Pagamento
  4. Preencha as informações do nova forma de pagamento (Descrição, Desconto, Entrada, Prazo para a 1a parcela, Prazo para as parcelas restantes, Número de Parcelas). Estes dados serão utilizados na hora de montar a proposta para a oportunidade;
  5. Clique no botão verde Salvar. Pronto, a nova forma de pagamento está cadastrada.

Você pode voltar para Configurações Iniciais ou ir para Cadastramento de Segmentos.