Cadastrar Assinatura de Email

Uma das vantagens do PipeRun CRM de Vendas é poder fazer tudo em um lugar só, inclusive trocar e-mails com clientes e prospects.

Ter um e-mail profissional e com assinatura é indispensável, e você pode configurar sua assinatura padrão diretamente no PipeRun.

Basta clicar no ícone do usuário, no canto superior direito, e depois clicar em Ajustes, conforme a imagem abaixo:

Depois, no menu Conta, clique em Usuários, conforme imagem:

Na tela de Usuários, clique no ícone do lápis (laranja):

E então, selecione a opção E-mails e crie ou cole sua assinatura no campo em branco. Depois, é só clicar em Salvar, o botão azul no canto inferior direito.

Voilá! Agora, o usuário está pronto para disparar e-mails altamente personalizados e prospectar de forma mais efetiva!

Você pode voltar para Configurações Iniciais ou ir para Agenda Pública.