Cadastrar Agenda Pública

O recurso da Agenda Pública é muito útil, pois oferece visualização rápida dos compromissos de cada vendedor, inclusive para agendamento de reuniões e apresentações.

Para utilizá-lo, basta integrar a agenda do Google Calendar* com o PipeRun.

Clique no ícone do usuário, no canto superior direito e selecione Meus Dados:

Na tela do usuário, clique em Agenda e depois em Integrar (botão azul):

Você será enviado para a tela de login do Google*, para digitar seu login e senha nos Serviços do Google. Após isso, basta permitir o acesso do PipeRun ao Google Calendar, clicando no botão azul:

Depois, caso sua conta ou o domínio da sua empresa tenha vários calendários cadastrados, basta escolher um deles na opção Escolha um Calendário para Integração, selecione, e clique em Salvar (botão azul):

Você pode configurar horários específicos para atender seus clientes no box Grade de horários da agenda pública. É só selecionar o dia da semana e horário e que pretende disponibilizar e clicar em +Novo (botão azul):

Para remover a integração, basta clicar no botão vermelho:

É também na tela agenda que você pode configurar Day-Off, para bloquear datas na agenda (para férias, por exemplo), fazer Booking (agendamentos) e configurar a duração padrão de cada agenda.

*Para utilizar e o obter o melhor desta funcionalidade, é preciso ter conta nos Serviços do Google. Ao permitir a integração, o PipeRun terá acesso apenas ao Calendário do Google.

Você pode voltar para Configurações Iniciais ou ir para Cadastro de Agenda Pública.