Tawk.to (no site)

Como integrar o PipeRun ao Tawk.to e criar oportunidades automaticamente ao concluir uma conversa?

Requisitos:
- Conta criada no Tawk.to;
- Permissão de administrador dentro de sua conta Tawk.to;
- Permissão de gestor dentro de sua conta PipeRun.

Abaixo descreveremos os passos para realizar a integração:
1. Acesse a área Administrativa do Tawk.to.
1.1. Acesse a área de Notificações de email e no campo referente ao envio de cópia do chat, preencha o segundo campo chamado "E outros agentes ou qualquer endereço de e-mail" com o endereço de e-mail "tawkto@piperunmail.com.br", que será a forma de envio das informações do chat para o PipeRun.
1.2. Visite a área de "Conteúdo do aplicativo", na aba da direito dentro da área administrativa do Tawk.to.
1.3. Marque a opção "Form do prechat" e ative clicando sobre o botão "Off".

1.4. Ao habilitar o prechat, alguns campos serão liberados logo abaixo:
1.4.1. Clique em "+ Adicionar nome", observe a janela do chat na direita, aparecerá um campo de formulário.
1.4.2. Clique em "+ Adicionar e-mail", observe a janela do chat na direita, aparecerá um campo de formulário.
1.4.3. Clique em "+ Adicionar pergunta com texto de entrada", observe a janela do chat na direita, aparecerá um campo de formulário.
1.4.4. Marque como obrigatório os campos que desejar:

1.4.5. Clique em Salvar.
2. Ainda na área administrativa do Tawk.to, acesse a área de Configurações de propriedade e copie o campo "ID do seu site".
3. Acesse a sua conta do PipeRun e na área de integrações do PipeRun > Tawk.to, através dos ajustes ou diretamente pelo menu de gestor de conta (direita superior).
4. Insira o ID do site no campo disponível e clique em "Salvar" para ativar a integração.
5. Para criar oportunidades, faça a configuração de recebimento de oportunidades:
5.1. Selecione o usuário que receberá as oportunidades.
5.2. Selecione o funil onde está oportunidade será criada.
5.3. Selecione a etapa do funil em que a oportunidade será criada.
5.4. Clique em "Gerar Código", e copie o código gerado na caixa da direita.
5.5. Insira antes do fechamento da tag html "body" de seu site o código gerado.
5.6. Faça um teste e verifique se o chat está abrindo corretamente em seu site e ao finalizar o chat, uma nova oportunidade deverá ser criada conforme as configurações que você definir.