Pushbullet

O Pushbullet é um aplicativo gratuito que permite, em sua essência, trocar notificações, links, arquivos e pequenos textos entre diversas plataformas. Por isso, ele está presente na mais variada gama de sistemas operacionais: Android e iOS no caso de smartphones ou tablets, computadores com Windows e Mac, ou em forma de plugins para navegadores Chrome, Firefox, Safari ou Opera.

Como aproveitar o Pushbullet em sinergia com o PipeRun?

Ao criar uma conta no Pushbullet e integrar com o PipeRun, você pode automatizar notificações para saber em tempo real o que acontece com as suas propostas.

Neste momento, o PipeRun notifica seus dispositivos mobile ou navegador Chrome via Pushbullet quando um lead visualiza uma proposta, garantindo agilidade no contato comercial:
Estamos trabalhando em novas integrações de notificações como por exemplo:
  • for solicitada uma agenda pela sua agenda pública;
  • sobre o aceite de uma proposta;

Como integrar o Pushbullet com o PipeRun?

Para realizar as configurações de notificação siga o passo a passo abaixo:
  1. Caso ainda não tenha, crie uma conta no Pushbullet;
  2. Acesse https://www.pushbullet.com/#settings e crie um novo token de acesso:

3. Copie o novo token gerado:

4. Acesse sua conta de usuário no PipeRun, insira o token no campo indicado e salve:

5. Pronto! A integração está concluída. A partir de agora você receberá no seu Pushbullet as notificações de propostas abertas pelos seus leads.

Como instalar o Pushbullet nos meus devices?

1. Configure o Pushbullet nos seu navegador Chrome clicando em:
    https://chrome.google.com/webstore/detail/pushbullet/chlffgpmiacpedhhbkiomidkjlcfhogd

2. Baixe o Pushbullet para Apple ou Android nestes links.
  3. Realize os procedimentos de login no navegador ou no app do seu dispositivo móvel.
  4. Pronto, agora você está pronto para receber as notificações.