MailChimp

O MailChimp é um dos maiores serviços de automação e disparo de e-mails. Por isso, o PipeRun CRM de Vendas possui integração com o serviço.

Caso sua empresa utilize o serviço, a integração permite realizar uma operação completa de automação. Os leads podem ser movimentados no PipeRun ao completarem uma campanha no MailChimp, automaticamente.

Para fazer a integração, basta acessar o menu Integrações:

Depois, clique na opção "MailChimp":

Na tela da integração (conforme imagem), basta digitar/colar a API Key e ativá-la:

Pronto! Agora, seus leads de e-mail estarão completamente integrados com o PipeRun.